So helfen Sie

Spenden helfen den Hospizgedanken umzusetzen.

„Du bist wichtig, weil du eben du bist. Du bist bis zum letzten Augenblick deines Lebens wichtig. Wir werden alles tun, damit du nicht nur in Frieden sterben, sondern auch bis zuletzt leben kannst." Cicely Saunders

Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Spendenkonto: Volksbank Donau Neckar BIC GENODES1TUT IBAN: DE 83 643 901 300 229 545 009

Wir sagen DANKE

Bad Dürrheim, 27.11.2016 – Der Trachtenverein Bad Dürrheim und der Kirchenchor St. Johann haben ihren ersten gemeinsamen Auftritt genutzt, um das in Aufbau befindliche Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe zu unterstützen. Der Eintritt des Adventskonzerts ist dafür auf Spendenbasis angesetzt worden. Ungefähr 400 Zuhörer honorierten die Gesangsvorträge mit insgesamt 1.500 Euro, die vom Trachtenverein Bad Dürrheim und dem Kirchenchor St. Johann an das Projekt Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe übergeben worden sind.

Die Vereinsvorsitzende Monika Duffner und Susanne Kammerer vom Trachtenverein Bad Dürrheim sowie Guido Kimmich mit Hermann Janz vom Kirchenchor St. Johann sind sich einig: „Wir freuen uns, ein Projekt direkt vor unserer Haustüre zu unterstützen, das Familien mit einem schwerstkranken Kind hilft.“

Die Initiatorin Maria Noce (2. v, rechts) nimmt den Zuschuss dankbar entgegen.

Von der Idee im Jahr 2001 bis zur Eröffnung im Jahr 2006 verging viel Zeit.