• 1

Kochen für Hospizgäste

Ende Januar wurden wir von einem besonderen Essen im Hospiz verwöhnt. Ein Angehöriger eines Hospizgastes kochte Schweinebraten mit Knödeln, Sauerkraut und Feldsalat im Hospiz für die Hospizgäste. Zur Nachspeise gab es leckeres Eis mit Zwetschgenkompott. Es war ein lustiges Essen und für unsere Gäste eine wilkommene Abwechslung. Herzlichen Dank!

Über uns

Von der Idee im Jahr 2001 bis zur Eröffnung im Jahr 2009 verging viel Zeit.
Wenn Sie mehr über die Idee wissen möchten, dann klicken Sie einfach im Hauptmenü auf die Historie.


Hospiz Via Luce

Virchowweg 22
78054 Villingen-Schwenningen

Tel.: +49 (0) 77 20 / 9 95 89 - 20

Fax: +49 (0) 77 20 / 9 95 89 - 56

info@hospiz-via-luce.de