So helfen Sie

Spenden helfen, den Hospizgedanken umzusetzen.

„Du bist wichtig, weil du eben du bist. Du bist bis zum letzten Augenblick deines Lebens wichtig. Wir werden alles tun, damit du nicht nur in Frieden sterben, sondern auch bis zuletzt leben kannst." Cicely Saunders

Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Spendenkonto: Volksbank Donau Neckar BIC GENODES1TUT IBAN: DE 83 643 901 300 229 545 009

Herzlichen Dank! Dem Schwarzwald-Baar Kreis für die Unterstützung mit 15 000 € jährlich.

Gerne stellt  Ihnen Renate Labriola eine Spendenbescheinigung aus.
Kontakt: Tel. 0 77 20 / 99 58 9 - 16
renate.labriola@hospiz-via-luce.de

Herzlichen Dank!

Vielen Dank an die Firma Sick Stegmann, deren Azubis eine Spendenaktion für unser künftiges Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe organisiert haben!  Mit dem Verkauf von Waffeln und Punsch vor Weihnachten sind 1100€ zusammen gekommen. Robin Emminger, Celine Esterle, Felix Pfeiffer und Lars Neumann, die sich in den Ausbildungsgängen Elektronik, Mechatronik und Industriemechanik befinden, war es ein besonderes Anliegen, sich für schwer erkrankte Kinder einzusetzen. Ausbilder Stefan Müller hat diese Spendenaktion ins Leben gerufen und begleitet.

Von der Idee im Jahr 2001 bis zur Eröffnung im Jahr 2009 verging viel Zeit.