• 1

Maria kocht italienische Spezialität

Essen hält Leib und Seele zusammen. Ganz besondere Bedeutung hat dies im Hospiz. Unsere Gäste wünschten sich ein typisch italienisches Essen. Auf dem Speiseplan stand Calamarata. Da bot sich spontan die Geschäftsführung des Hospizes, Maria Noce an, dieses Essen für die Gäste zu kochen. Hilfe bekam sie vom ganzen Hospizteam, das ihr tatkräftig unter die Arme griff. Das Essen war hervorragend und unsere Gäste meinten dazu " bitte unbedingt wiederholen, es war so lecker."

Über uns

Von der Idee im Jahr 2001 bis zur Eröffnung im Jahr 2009 verging viel Zeit.
Wenn Sie mehr über die Idee wissen möchten, dann klicken Sie einfach im Hauptmenü auf die Historie.


Hospiz Via Luce

Virchowweg 22
78054 Villingen-Schwenningen

Tel.: +49 (0) 77 20 / 9 95 89 - 20

Fax: +49 (0) 77 20 / 9 95 89 - 56

info@hospiz-via-luce.de